漂亮的中国留学生被大鸡鸡卖力是一款支持多种格式的本地播放器,可以直接把影片从电脑传进设备里。它还支持FTP/SAMBA/UPnP/DLNA等网络播放。作为一款发布了50多个版本,苹果App Store最早的手机播放器,漂亮的中国留学生被大鸡鸡卖力支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。漂亮的中国留学生被大鸡鸡卖力是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过94万人,每日视频在线播放量超5199万人次,V2.141版本新增电影、视频4704部,新增注册主播604人,欢迎下载观看。

漂亮的中国留学生被大鸡鸡卖力软件特色

1、国产高颜值女大学生

2、36岁中国女留学生

3、中国金发碧眼洋学生

4、外国学校的小姐姐

5、老外交换生体验中国

本次新增视频

1、《怀念在中国留学的那段时光,中国留学生的留学告白》

2、《漂亮女大学生被拐卖到山村,给中年老光棍当媳妇,结局让人气愤》

3、《人贩子太可恶,年轻漂亮女大学生被拐卖给50岁的老光棍当老婆》

4、《三亚湾被誉为中国最漂亮的海湾之一,海边渔民小船,想看看吗?》

5、《让美国人选最漂亮的中国女神,最后他们居然挑的是...!》

漂亮的中国留学生被大鸡鸡卖力功能

1、辣椒播放器,专业全格式播放器、强大文件管理传输功能!无需转码,直接播放,万能播放器!

2、硬件解码 - 拥有最新的硬件解码器,更多视频能受益于硬件加速。

3、支持视频加密隐私保护。

4、支持文档:TXT,Word,EXCEL,PPT,PDF等。

5、双击放大和缩小视频播放。

漂亮的中国留学生被大鸡鸡卖力软件截图:

漂亮的中国留学生被大鸡鸡卖力更新日志:

1、修复加密功能中的错误。

2、新增私密影库功能,访问文件更安全。

3、优化刷新问题。

4、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

5、优化主分类用户体验。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消