最近一些好色新闻是一款功能强大的追剧神器,各种想看的影视资源一网打尽,精彩内容想看就看,精彩内容想看就看无需等待,极速播放,轻松缓存。智能搜索功能很便捷,可以直接语音查找美剧。没有广告,观看很流畅。最近一些好色新闻是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过631万人,每日视频在线播放量超5099万人次,V3.88版本新增电影、视频105部,新增注册主播481人,欢迎下载观看。

最近一些好色新闻软件特色

1、28岁女子直播内容

2、记者直播被发现出轨

3、偷鸡青年的视频

4、最近新发生的视频

5、最近网上热点女子照片

本次新增视频

1、《一些毫无价值的新闻》

2、《看了《原神》诸多正负面新闻,我产生了一些奇葩想法。》

3、《品牌蜜饯被爆色素超标 贪吃别太“好色” 160417 新闻空间站》

4、《历届美国总统关于外星人的访谈,和一些新闻录像》

5、《#重庆新闻#刚刚删了,重发我喜欢保存一些让肖战粉丝头疼的东西》

最近一些好色新闻功能

1、无限制网页浏览。

2、支持播放视频时设置视频播放速度,支持0.1x慢放,最快支持4.0x快放。

3、支持NAS,路由器,Dropbox等网盘服务器。

4、支持音频格式: MP3,WMA,RM,ACC,OGG,APE,FLAC,FLV。

5、直接点击单一音乐文件,系统自动生成默认音乐播放列表,并可选择在当前文件夹中生成列表或者在所有文件中生成。

最近一些好色新闻软件截图:

最近一些好色新闻更新日志:

1、修复倍速播放声音画面不同步问题。

2、相册视频支持全屏、支持快进快退。

3、新增在线音乐播放功能,以及四个预置的音效。

4、增加设置功能。

5、修复bug,增强程序稳定性。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消