亚洲真实自拍小视频6是一款功能强大的掌上影音手机播放器。想看什么就看什么,可以让用户不用充钱也可以免费看大片,行业领先的H.265编码解码技术,70种清晰度源切换,带来不一样的超清体验。亚洲真实自拍小视频6是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过333万人,每日视频在线播放量超2675万人次,V7.32版本新增电影、视频7079部,新增注册主播94人,欢迎下载观看。

亚洲真实自拍小视频6软件特色

1、自拍找乐趣的视频

2、2020年最火爆自拍视频

3、第一次玩自拍西瓜视频

4、网红手机自拍小视频

5、普通人在家拍的自拍大片

本次新增视频

1、《防弹少年团在6日《音银》获1位+安可视频!再次恭喜1位!期待自拍》

2、《自拍小视频:蝗灾到6月或再增》

3、《iPhone 6真实自拍视频 A+高端手机批发》

4、《vivo S6宣传视频自拍篇,这样的小姐姐谁不喜欢呢?》

5、《78岁老奶奶爱上自拍小视频,半年时间粉丝过万,6不6?》

亚洲真实自拍小视频6功能

1、支持多音轨切换。

2、支持从App下载视频到PC端。

3、支持加载独立字幕(.srt/.ass),妈妈再也不用担心我听不懂老师讲什么了。

4、支持文件夹加锁,保护隐私。

5、硬件解码 - 拥有最新的硬件解码器,更多视频能受益于硬件加速。

亚洲真实自拍小视频6软件截图:

亚洲真实自拍小视频6更新日志:

1、添加播放历史功能。

2、修复闪退。

3、更新图标。

4、修改文件移动和选择的方式!

5、修复加密功能中的错误。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消